jueves, 10 de julio de 2014

BOLETIN

Encuentro de Salgado
con Canirac y Canaco


ACAPULCO, GRO.(Prensa-PRI).--Con el propósito de intercambiar puntos de vista en relación a los ámbitos empresariales y de servicios alimenticios en el puerto de Acapulco, el presidente del Comité Directivo Estatal del PRI, Cuauhtémoc Salgado Romero sostuvo un encuentro cordial con las estructuras de la Cámara  Nacional de Comercio (CANACO) y con la de la Cámara Nacional de la Industria de los Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de este puerto.

Con los miembros de la Canaco representados por su presidente, Javier Saldívar Rodríguez y por Roberto Jacinto de la Cruz, secretario general; Cuauhtémoc Salgado conversó sobre los principales puntos relacionados con sus planes y programas específicos, donde abordaron temas del como elevar la productividad y calidad en los negocios del puerto de Acapulco.
Asimismo, coincidieron en que se deben de contemplar planes emergentes para reactivar la economía del puerto, elevar la competitividad y crear fuentes de empleo en beneficio de la sociedad.
Más tarde, el líder del tricolor hizo un espontáneo recorrido por las instalaciones del Mercado Central de Acapulco, donde saludó a los comerciantes establecidos en esa importante central de abasto del puerto y tuvo la oportunidad de saludar al señor Eloy Polanco Salinas, líder de ese mercado desde hace casi cincuenta años.
Posteriormente, como parte de las actividades que ha venido realizando el Comité Directivo Estatal en coordinación con el Presidente de la Confederación Nacional de Organizaciones Populares (CNOP), César Flores Maldonado, se llevó a cabo una brigada para la elaboración de cloro, pino y desinfectantes en la colonia "Jardín" del puerto de Acapulco; acompañaron al presidente del tricolor,  Max Vadillo, Coordinador del Grupo Fenix y de estas brigadas; Armando Nieves, líder de la colonia, así como Pascual Peña Mendoza.
Por último, Cuauhtémoc Salgado Romero se reunió con los miembros de la Cámara Nacional de la Industria de los Restaurantes y Alimentos Condimentados de Acapulco (Canirac), donde su presidente Andrés Orozco Pintos y su secretario general Víctor Manuel Reyes Pérez le dieron la bienvenida y le plantearon diversos puntos como el impulso al desarrollo de la industria restaurantera del puerto de Acapulco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por leer La Crónica, Vespertino de Chilpancingo, Realice su comentario.